DUKE VC

Banchi Tradizionali

Banco a vetri curvi affidabile e di massima adattabilità. Le performance ottimali, l'elevata capacità di carico ed il massimo sfruttamento degli spazi fanno della gamma Duke una sintesi perfetta di convenienza e versatilità.

Temperature

Classe climatica: 3H1, 3L1, 3M1, 3M2, NR, TC

AmbientTorte e prodotti da fornoCioccolatoLatticini, Latte & FormaggioGastronomiaCarne e pesce freschiProdotti surgelatiPiatti caldiCarne e pesce confezionatiPiatti pronti e insalateAffettatiSnack e panini

Categoria prodotto esposto:
Torte e prodotti da forno, Cioccolato, Latticini, Latte & Formaggio, Gastronomia, Carne e pesce freschi, Prodotti surgelati, Piatti caldi, Carne e pesce confezionati, Piatti pronti e insalate, Affettati, Snack e panini

DUKE VC
DUKE VC
DUKE VCDUKE VC

Dotazioni di serie

  • Moduli lineari e angoli canalizzabili
  • Refrigerazione ventilata
  • Piano espositivo verniciato bianco
  • Illuminazione superiore singola T8
  • Cella sottobanco refrigerata con sportelli
  • Controllore elettronico
  • Ventole elettroniche a basso conusmo
  • Batticarello frontale ABS

Accessori

  • Divisori fissi e mobili
  • Illuminazione LED
  • Porta bilancia
  • Tagliere
  • Piano espositivo in acciaio inox
  • Ripiani a gradino
  • Porta carta
  • Ventilazione frontale anticondensa

Informazioni generali

Titolo Dimensioni (mm)
Lunghezza senza spalle mm 1250, 1875, 2500, 3125, 3750, 45° E, 45° I, 90° E, 90° I, 937
Lunghezza con spalle mm 1037, 1350, 1975, 2600, 3225, 3850, Not available
Spessore spalle mm 100
Larghezza con batticarrello mm 1213, 1252
Altezza mm 950, 1280, 1605
Superficie espositiva mm 190/300/790, 400/500/790, 715, 735, 814, 900

Disegni tecnici

Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici