KING

Banchi Tradizionali

Il banco a servizio "classico" dalle linee aggraziate. Una panoramicità totale esalta le caratteristiche del prodotto esposto conferendogli la massima visibilità. Disponibile in molteplici versioni con diverse temperature a seconda dell'utilizzo.

Temperature

Classe climatica: 3H1, 3L1, 3M1, 3M2, NR, TC

AmbientTorte e prodotti da fornoLatticini, Latte & FormaggioGastronomiaCarne e pesce freschiProdotti surgelatiPiatti caldiCarne e pesce confezionatiPiatti pronti e insalateAffettatiSnack e panini

Categoria prodotto esposto:
Torte e prodotti da forno, Latticini, Latte & Formaggio, Gastronomia, Carne e pesce freschi, Prodotti surgelati, Piatti caldi, Carne e pesce confezionati, Piatti pronti e insalate, Affettati, Snack e panini

KING
KING
KING
KING
KINGKINGKINGKING

Dotazioni di serie

  • Moduli lineari e angoli canalizzabili
  • Valvola termostatica
  • Refrigerazione Ventilata
  • Ventilazione frontale anticondensa
  • Illuminazione superiore doppia T8
  • Ventilatori Elettronici
  • Ventole elettroniche a basso conusmo
  • Batticarello frontale e laterale in inox

Accessori

  • Divisori fissi e mobili
  • Illuminazione frontale LED/T5
  • Porta bilancia
  • Tagliere
  • Ventole elettroniche a basso conusmo
  • Ripiani a gradino
  • Porta carta
  • Quadri comando Master e Slave

Informazioni generali

Titolo Dimensioni (mm)
Lunghezza senza spalle mm 1250, 1875, 2500, 3125, 3750, 45° E, 45° I, 90° E, 90° I, 937
Lunghezza con spalle mm 1037, 1350, 1975, 2600, 3225, 3850, 3950, Not available
Spessore spalle mm 100
Larghezza con batticarrello mm 1252
Altezza mm 887, 1210
Superficie espositiva mm 190/300/870, 400/500/870, 715, 720, 820, 891, 900

Disegni tecnici

Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici
Disegni tecnici