KING
Banchi Tradizionali
Il banco a servizio "classico" dalle linee aggraziate. Una panoramicità totale esalta le caratteristiche del prodotto esposto conferendogli la massima visibilità. Disponibile in molteplici versioni con diverse temperature a seconda dell'utilizzo.
Temperature
Classe climatica: 3H1, 3L1, 3M1, 3M2, NR, TC
Categoria prodotto esposto:
Torte e prodotti da forno, Latticini, Latte & Formaggio, Gastronomia, Carne e pesce freschi, Prodotti surgelati, Piatti caldi, Carne e pesce confezionati, Piatti pronti e insalate, Affettati, Snack e panini
Dotazioni di serie
- Moduli lineari e angoli canalizzabili
- Valvola termostatica
- Refrigerazione Ventilata
- Ventilazione frontale anticondensa
- Illuminazione superiore doppia T8
- Ventilatori Elettronici
- Ventole elettroniche a basso conusmo
- Batticarello frontale e laterale in inox
Accessori
Informazioni generali
Titolo | Dimensioni (mm) |
---|---|
Lunghezza senza spalle mm | 1250, 1875, 2500, 3125, 3750, 45° E, 45° I, 90° E, 90° I, 937 |
Lunghezza con spalle mm | 1037, 1350, 1975, 2600, 3225, 3850, 3950, Not available |
Spessore spalle mm | 100 |
Larghezza con batticarrello mm | 1252 |
Altezza mm | 887, 1210 |
Superficie espositiva mm | 190/300/870, 400/500/870, 715, 720, 820, 891, 900 |